• Ageimagem

Anemia: especialista destaca principais alimentos que ajudam a prevenir a doença

O problema que provoca desânimo e cansaço constantes, pode ser controlado com a alimentação


A anemia é o nome popular de uma série de condições caracterizadas pela deficiência na concentração de hemoglobina, elemento do sangue que tem a função de transportar oxigênio do pulmão para as células do organismo, na produção de hemácias ou de glóbulos vermelhos. A queda na hemoglobina tem como consequência um enfraquecimento geral na performance do corpo e gera cansaço, fraqueza, raciocínio lento, tontura, falta de ar e indisposição. A boa notícia é que o problema pode ser tratado com medicamentos, reposição de ferro e ajustes na alimentação.


A hematologista Dr.ª Indianara Brandão explica que a deficiência de ferro é uma das principais causas da anemia e é secundária à perda de sangue ou à sua má absorção.


Confira a matéria completa clicando aqui.




8 visualizações

Ageimagem  |  São Paulo

 

Rua Jandiatuba, 630, cj 511

Centro Empresarial Jardim Sul

Morumbi  |  São Paulo

contato@ageimagem.com.br

Telefone: 11 99665-7704

Ageimagem  |  Rio de Janeiro

 

Av. das Américas, 11.365, A3 Offices - 2º Andar  |Barra da Tijuca  | Rio de Janeiro

contato@ageimagem.com.br

Telefone: 21 99717-7704

Segue nós_

  • Facebook Clean
  • YouTube Clean
  • Instagram Clean
  • Branca Ícone LinkedIn

2020 © por AgeImagem

Produzido por Dalton Wang

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Preto Ícone YouTube